instagram-256x256.png

Ремонт рулевых реек Nissan

1 марта 2018

Запчасти на Nissan в АлматыПопулярный и любимый бренд многих автолюбителей – Nissan. Рулевое управление Nissan, непосредственно японского производства, как такового не существует, практически все автомобильные концерны Японии в производстве своих авто используют рулевые рейки, изготовленные в других странах. По этой причине ассортимент рулевого управления достаточно широк.

Исключение из правил – «Nissan Максима». Именно в этой марке японского автомобиля используется рулевое управление собственного производства.

Модели «Альмера», «Примера» имеют установленные рулевые рейки TRW производства. Корейско-французское изготовление специалистами «Самсунг», «Рено» в «Альмере Классик». Напоминаем, что есть возможность приобрести запчасти на Nissan в Алматы.

Такое разнообразие, применяемое, в рулевом управлении Nissan оборудования посредством различных компаний однозначно говорит о наличие очевидных недостатков в рулевом управлении каждого легкового автомобиля бренда «Nissan», при этом невозможно их конкретизировать для каждой марки отдельно. Мнения многочисленных владельцев таких автомобильных марок, как «Альмера N16», а также «Примера P12» совпадают в одном: пробег 100 000 километров и выше из-за состояния резины начинает протекать сальник рулевого вала. Возможно, при производстве этих моделей использовалась некачественная резина для сальника или неподходящее масло для данного материала. Однако предположить подобное довольно трудно, так как щепетильность производителей Nissan в вопросе качества продукции, выпускаемой ими, не вызывает сомнений.

Справедливости ради, отметим, что рулевые рейки компании TRW, в отличие от других достаточно просто и легко ремонтируются при необходимости. Непосредственный ремонт рулевых реек подразумевает замену обоих сальников и сухаря – этого вполне достаточно.

Ремонт рулевых реек NISSAN осуществляется качественно, быстро и по доступным ценам. Что касается «Nissan Максима» с их рулевыми рейками собственного производства являются наиболее надежными из всех вышеперечисленных. Износ реем можно ожидать только после пробега более 250 000 километров. Хотелось бы пожелать подобное качество всем рулевым рейкам!

Запчасти на Nissan в Алматы

Источник: nissanco-s.ru


Вернуться на уровень выше