instagram-256x256.png

Почему надо покупать только оригинальные запасные части Тойота и Lexus

1 февраля 2018

Купить запчасти Тойота в АлматыСпециализация корпорации Toyota – это в первую очередь проектирование и сборка высокотехнологичных автомобилей, которые собираются из деталей, узлов и агрегатов высочайшей точности, прочности и долговечности.

Каждая без исключения деталь подвергается жесточайшему контролю со стороны отдела проверки качества Toyota Motor Corporation. Именно такие детали имеют оригинальную красную упаковку с надписью toyota genuine parts и называются в обиходе «оригиналом».

То же самое относится и к запасным частям автомобилей торговой марки Lexus. Если выбирать между оригинальными и неоригинальными деталями Toyota и Lexus, то мы всегда за оригинал!

Если у вас дорогой автомобиль, например Lexus, не стоит экономить на качестве, ведь оригинал под маркой Toyota Genuine Parts, известен на весь мир.

Кроме того, используя оригинальные автозапчасти Toyota, вы выполняете предписание завода изготовителя, а безусловно Toyota плохого не посоветует.

Одним словом, если Вы по настоящему любите свой автомобиль и хотите чтобы он был Вашим постоянным и надёжным другом, то используйте только оригинальные запасные части и расходные материалы Toyota и Lexus.

Ведь у Вас действительно лучшая машина в мире!

Купить запчасти Тойота в Алматы

Источник: toyota-oem.ru


Вернуться на уровень выше