instagram-256x256.png

Неоригинальные запчасти Lexus: плюсы и минусы

23 октября 2017

Основным плюсом при покупке неоригинальной запчасти является, конечно же, ее цена, которая может быть в десяток раз ниже, чем цена такой же оригинальной запчасти.

Основной недостаток, из-за которого не далеко не все автолюбители выбирают неоригинальные автозапчасти – это риск. Ведь неоригинальные запчасти Lexus выпускают сотни фирм, и далеко не все из них в состоянии обеспечить качество своей продукции. А купив некачественную деталь, вполне можно сократить срок службы узла, в котором используется данная запчасть, а может быть, и всей машины.

Однако совершенно неверно утверждение, что неоригинальная запчасть – это плохо. Многие производители руководствуются столь же высокими стандартами качества, что и компания Lexus, а оборудование и технологии производства, которые они используют, позволяют им стабильно поддерживать качество продукции на самом высоком уровне.

Вот почему, делая выбор в пользу неоригинальных запчастей Lexus, вы должны хорошо изучить рынок деталей, знать всех поставщиков, ознакомиться с мнениями людей, которые уже покупали запчасти данного производителя. Не всегда на это хватает времени. Другой вариант – обратиться в компанию, которая дорожит своей репутацией и которой невыгодно продавать вам то, что может испортить ваш автомобиль. Крупные авторизованные сервисные центры Lexus, такие как TLC Motors, внимательно следят за качеством имеющихся на складе неоригинальных запчастей, проводят тесты и испытания. И, конечно же, такие компании изучают рынок производителей неоригинальных запчастей, а потому знают, какие детали у каких производителей  лучше покупать в настоящее время.

Запчасти на Lexus в Алматы

Источник: acrit-studio.ru


Вернуться на уровень выше