instagram-256x256.png

Оригинальные и контрактные запчасти Nissan

9 октября 2017

Запчасти на Nissan в АлматыВ настоящее время много компаний занимается производством и поставкой запасных частей для автомобилей компании Nissan. Среди этого огромного множества главное выбрать качественные и надежные детали. Лучшим выбором будут детали от автопроизводителя Nissan.

Оригинальные детали – это детали, произведенные самим автопроизводителем. Такие детали полностью соответствуют всем характеристикам и параметрам заменяемой детали.

Если оригинальные детали найти сложно или слишком высокая цена, можно подобрать не менее качественные аналоги.

Аналоговая деталь – это деталь, произведенная другими специализированными предприятиями, схожая по характеристикам и параметрам с оригиналом. Нужно отметить, что некоторые аналоги иногда превосходят по качеству и другим характеристикам сам оригинал, при этом стоимость аналогов, как правило, ниже оригиналов. Самые лучшие аналоговые запчасти производят японские и немецкие компании.

Также для ремонта автомобиля вы можете использовать контрактные запчасти.

Контрактная деталь – это деталь, бывшая в употреблении, не имеющая износов вообще или имеющая незначительный износ. Главное отличие аналога от контрактной детали – это новизна детали.

При выборе контрактных запчастей Ниссан нужно быть очень внимательным и готовым к тому, что купленная вами деталь прослужит гораздо меньше, чем новый аналог. Как правило, перед отправкой контрактные запчасти тщательно проверяются, однако не всегда можно заметить мелкие повреждения – микротрещины, сколы и иные виды износа в труднодоступных местах запчасти. Редко, но бывают случаи, когда внешне идеальная контрактная деталь после недолгой эксплуатации выходит из строя из-за дефектов, не выявленных при проверке. Однако у контрактных деталей есть одно важное преимущество – контрактные детали дешевле аналоговых и оригинальных.

Несмотря на это преимущество, оригинальные детали или качественные аналоги прослужат вам гораздо дольше и в дальнейшем уберегут вас от лишних трат и расстройства. Конечно, решать вам какую деталь приобрести.

Запчасти на Nissan в Алматы

Источник: msk-zap.ru


Вернуться на уровень выше