instagram-256x256.png

Какой Lexus выбрал бы ты? Советы будущему владельцу

11 сентября 2017

Запчасти на Lexus в АлматыКаждый раз при необходимости покупки нового автомобиля перед владельцем ставится непростая задача. Какую модель выбрать, чтобы она оптимально соответствовала его потребностям, приносила удовольствие, вызывала восхищение у близких и посторонних людей? Многие автомобилисты часть ответа на этот вопрос уже нашли: однажды оценив все преимущества марки Lexus, они вряд ли когда-нибудь пересядут на машину другого производителя.

Но определиться с брендом — это только половина проблемы. Теперь нужно выбрать подходящую модель из широкой линейки, которую выпускает «Лексус». А это бывает очень непросто: все автомобили яркие, комфортные, созданные с учетом современных технологий. Как же оптимально подобрать авто «под себя»? Попробуем помочь вам в этом.

Критерии выбора авто

  • Класс машины. Даже при неограниченных финансовых ресурсах не все покупатели берут самое дорогое авто. Одному нужен городской кроссовер, а другому — заряженное купе. В линейке Lexus представлены модели на любой вкус. Любители «летать с ветерком» могут остановить свой выбор на мощном «Лексус» RC 350, а экстремалы, желающие покорять бездорожье в люксовой обстановке, наверняка предпочтут легендарный LX 570.
  • Тип кузова. Самые распространенные на сегодняшний день кузова — седан, хетчбэк и SUV. Первый традиционно считается престижным и универсальным, на втором удобней парковаться и передвигаться по узким улочкам, а третий позволяет успешно справляться с плохими дорогами, бордюрами и легким бездорожьем. Модельный ряд Lexus включает модели с различными кузовами, но особенно широко представлен SUV — есть и сверхкомпактный «паркетник» NX, и среднеразмерный RX 350, и практически полноразмерный внедорожник «Лексус» GX 460 (элитная версия Land Cruiser Prado).
  • Тип силовой установки. Марка «Лексус» считается наиболее «продвинутой» в области внедрения экологически чистых технологий. Поэтому, наряду с обычными бензиновыми моторами, многие модели также оснащаются гибридными агрегатами, которые используют дополнительные электромоторы. Например, компактный кроссовер Lexus NX 300h, премиум-седан LS 600H и другие.

Запчасти на Lexus в Алматы

Источник: lexus-i.ru


Вернуться на уровень выше