instagram-256x256.png

Капитальный ремонт двигателя или замена?

31 июля 2017

Запчасти на Lexus в АлматыИменно такой вопрос возникает, как только двигатель вышел из строя. Вот перечень типичных проблем, столкнувшись с которыми автовладелец задается таким вопросом:

  • Повышенный расход масла и топлива
  • Потеря мощности
  • Посторонние шумы и стуки в работающем двигателе
  • «Рывки» и перебои в работе двигателя
  • Участившиеся случаи сигнализации системы контроля о перегреве двигателя
  • Внезапная полная остановка двигателя, без возможности пуска

Тут сразу стоит отметить, что большинство «диагнозов», под влиянием которых принимается решение о капитальном ремонте или замене двигателя, до сих пор ставятся самостоятельно или на основании опыта друзей и знакомых. Часто именно это является причиной большинства бед. Ведь, как лечение больного человека, невозможно без грамотного диагностирования, так и ремонт двигателя автомобиля без понимания причин его поломки, приведет, скорее всего, к высоким затратам без ощутимых результатов. Посему настоятельно рекомендуем в случае, когда возникает подозрение на те, или иные неполадки связанные с работой, как двигателя, так и всего автомобиля в целом, обратиться в авторитетную авторемонтную мастерскую, обладающую персоналом с большим опытом подобных работ. Тогда капитального ремонта, а тем более замены двигателя может и не потребоваться.

Если диагноз «автодоктора» оказался неутешительным, и сердце «железного коня», всё-таки нуждается в серьезном «лечении», автовладелец оказывается перед непростым выбором – капитальный ремонт двигателя, полная его замена на новый или, как вариант, на б/у двигатель.

Запчасти на Lexus в Алматы

Источник: auto-mart.su


Вернуться на уровень выше