С двигателем V12: виртуальная реальность и озверевший Nissan Juke

13 февраля 2017

Оригинальные автозапчасти в АлматыЧто только с субкомпактным кроссовером не делали — и повышали мощность стандартной версии, и сращивали его кузов с «потрохами» суперкара Nissan GT-R. На сей раз паркетник получит двенадцатицилиндровый мотор, но на дорогах вряд ли появится.

У нас две новости — как водится, хорошая и не очень. Первое известие — перед вами, пожалуй, самый эффектный и свирепый Nissan Juke в истории, а второе заключается в невозможности предложить сей автомобиль клиентам.

Все просто — он существует лишь в фантазиях интернет-ресурса Rain Prisk. На внешние спецэффекты дизайнеры не поскупились: автомобиль отличается расширенными колесными арками и видоизмененным передком с узкой оптикой. Интересно, почему производитель не додумался оформить «лицо» серийного автомобиля в подобном стиле? Параметры заряженного кроссовера не сообщаются, но, сами понимаете, они могут быть любыми. Судя по надписи на номерном знаке, кроссовер оснащен двигателем V12. Наверняка у него есть пара турбонагнетателей и выдает он никак не меньше 1000 л.с.

  • Ранее Rain Prisk представил интересные и совершенно нереалистичные идеи гиперкаров, превращенных во вседорожники.
  • Тем временем американское подразделение Nissan построило совершенно реальный вэн NV Cargo X для эксплуатации на бездорожье.

Оригинальные автозапчасти в Алматы

Источник: zr.ru


Вернуться на уровень выше