Самый большой вседорожник Volkswagen встал на конвейер

2 декабря 2016

Купить автозапчасти в АлматыВ Китае стартовало производство кроссовера Teramont, предназначенного для местного рынка.

Выпуск новой модели налажен на заводе совместного предприятия компании Volkswagen и концерна SAIC. По предварительным данным, до китайских дилеров кроссовер доберется в марте – апреле следующего года.

Премьера Volkswagen Teramont состоялась в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Длина модели равна 5 039 мм, ширина – 1 989 мм, высота – 1 773 мм, размер колесной базы составляет 2 980 мм. Несмотря на то, что новинка крупнее Touareg, последний кросс, скорее всего, останется флагманом линейки бренда – то есть VW Teramont будет стоить дешевле.

В Поднебесной вседорожник предложат с бензиновыми турбированными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Первый мотор будет доступен в двух вариантах мощности – 186 или 220 л.с., отдача второго составит 299 л.с. Оба агрегата сочетаются с 7DSG.

Для нового SUV предусмотрены система полного привода, адаптивная подвеска, цифровая «приборка», девять подушек безопасности, системы мониторинга слепых зон и слежения за полосой движения, система кругового видеообзора, кресла с обивкой из кожи Nappa, трехзонный климат-контроль. Как сообщалось ранее, в Китае Teramont можно будет купить в шести- или семиместной версиях.

Производство нового кроссовера Volkswagen также будет осуществляться в США, американскую версию назвали Atlas. В России всепроходец появится к концу 2017-го, причем к нам планируют поставлять автомобили из Штатов, но под «китайским» именем Teramont.

Купить автозапчасти в Алматы

Источник: kolesa.ru


Вернуться на уровень выше