Kia Soul с новым турбомотором дебютирует в Лос-Анджелесе

17 ноября 2016

Автозапчасти под заказ в АлматыКорейцы рассказали подробности об американской версии нового Kia Soul Turbo 2017-го модельного года. Официальная премьера машины состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется для посетителей в ближайшие дни.

В линейке двигателей Kia Soul появился новый 1.6-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 201 лошадиную силу. По сравнению с предшественником мощность увеличилась на 40 «лошадок». При этом, по словам пресс-службы Kia, расход топлива «турбодвижка» в комбинированном режиме составляет 8.4 литра на 100 километров — это меньше, чем у «атмосферников» объемом 1.6 и 2.0 литра, которые выдают 130 и 161 «лошадку» соответственно.

Версию с турбированным двигателем в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением обозначили как Exclaim. От других автомобилей семейства новая версия отличается расширенным списком оборудования: набором эксклюзивных 18-дюймовых колес, обвесом с красными акцентами, хромированной радиаторной решеткой, уникальным значком Soul и сдвоенными окончаниями выхлопной системы.

Помимо всего прочего, в базе Soul Exclaim получил кожаный руль с плоским дном, систему Старт-стоп, мультимедиасистему UVO3 с восьмидюймовым тач-падом и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, навигационную систему, 315-ваттную акустическую систему Harman Kardon с восемью динамиками и сабвуфером. Также новый Soul Exclaim обзавелся системами контроля слепых зон и предупреждения об объектах, движущихся сзади.

Вживую Soul с турбированным мотором можно будет увидеть на автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 18-го по 27-го ноября.

Автозапчасти под заказ в Алматы

Источник: kolesa.ru


Вернуться на уровень выше