Тойота анонсировала новый кроссовер для США

4 ноября 2016

Авторазбор Тойота в АлматыКомпания Тойота поделилась первым тизером американской модификации компактного «паркетника» C-HR.

Премьера модели состоится 17 ноября в Лос-Анджелесе, накануне открытия мотор-шоу для публики. Судя по тизеру, «корма» предназначенного для США кроссовера C-HR не будет сильно отличаться от версии, уже доступной европейцам. А вот передний бампер и решетка нижнего воздухозаборника, скорее всего, окажутся немного другими.

Официальных данных о моторах американского кросса пока нет. По предварительной информации, в Штатах модель предложат с двухлитровым бензиновым двигателем, отдача которого не уточняется.

В Европе Тойота C-HR можно купить с бензиновым турбодвижком 1,2 литра мощностью 116 л.с., а также со 122-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из ДВС объемом 1,8 литра и электромотора. Трансмиссии – вариатор, шестиступенчатые «механика» и «автомат». Модель доступна как с передним, так и с полным приводом.

Напомним, новый «паркетник» C-HR должен был появиться в США под принадлежащим Тойоте брендом Scion – прототип кроссовера показали в Лос-Анджелесе в прошлом году. Однако в 2016-ом марка была ликвидирована, а модели Scion теперь продают с логотипом материнской компании.

Авторазбор Тойота в Алматы

Источник: kolesa.ru


Вернуться на уровень выше