Как выбирать запчасти для автомобилей Ниссан

13 октября 2016

Безопасность — превыше всего

Оригинальные автозапчасти в АлматыНо даже самый классный автомобиль требует бережного обращения. Регулярный техосмотр, постоянная профилактика, а также своевременная замена вышедших из строя деталей — вот залог долгой и спокойной эксплуатации вашего авто.

Так что если вы — счастливый обладатель одной из моделей Nissan, вам рано или поздно понадобятся на нее детали. Логично, что выгоднее всего закупать автозапчасти оптом, но не всегда есть такая необходимость или возможность. В любом случае важно исключить вероятность подделки. А для этого существуют специализированные точки продажи, где могут предоставить все необходимые сертификаты соответствия и разрешения.

Почему стоит покупать именно оригинальные автозапчасти Nissan?

Автомобили марки японского производства пользуются неизменной популярностью во всем мире. Любят их и украинские автомобилисты. Современные модели автомобилей марки Nissan можно узнать по фирменному дизайну и отличным характеристикам. У всех авто этого производителя очень качественная сборка и высокий уровень безопасности как водителя, так и пассажиров.

Запчасти Нисан можно разделить на:

  • оригинальные — произведенные на заводах Nissan и рекомендуемые самим производителем для использования в автомобилях этой марки;
  • альтернативные — изготовленные на заводах других известных производителей;
  • поддельные — изготовлены на заводе неизвестного производителя, который часто выдает их за оригинальные.

Покупая качественные запчасти в проверенных точках, вы можете быть уверены в их надежности и безопасности во время эксплуатации. Кроме того, оригинальные запчасти Ниссан прослужат вашему автомобилю гораздо дольше, что говорит о значительной экономии.

Итак, покупая оригинальные автозапчасти в Алматы, вы получаете:

  • полноценную функциональность;
  • надежность;
  • длительный срок использования.


Как определить оригинальные запчасти Nissan

Есть несколько признаков, по которым можно отличить оригинальные запчасти. Во-первых, все они поставляются в оригинальной заводской упаковке, на которой есть соответствующее клеймо. Также каждая деталь имеет свой собственный код и номер (10/12 цифр). Проверить оригинальность происхождения запчастей по VIN номеру можно даже через интернет, обратившись в специальный онлайн-каталог.

Конечно, еще один признак оригинальности — достаточно высокая цена на запчасти. Хотя, конечно, недобросовестные производители также могут попытаться продать свою продукцию по неоправданно высокой цене.

Наконец, только на оригинальные автозапчасти действует гарантия производителя. Даже заводы-партнеры, выпускающие качественные дубликаты деталей, чаще всего не дают гарантию на свою продукцию.

Оригинальные автозапчасти в Алматы

Источник: lb.ua

 


Вернуться на уровень выше