VW Sharan получил топовый «дизель» и полный привод

15 сентября 2016

Купить автозапчасти в АлматыМинивэн теперь можно заказать с двухлитровым TDI мощностью 184 л.с. в паре с семиступенчатым "роботом" и фирменной системой полного привода 4Motion.

В компании назвали новый силовой агрегат, появившийся в гамме Sharan, идеальным сочетанием спортивности и практичности. Пиковый крутящий момент на 2.0 TDI, который знаком по модели Golf GTD, составляет 380 Нм и доступен с 1 750 оборотов. Максимальная масса буксируемого прицепа — 2 400 килограммов; объём багажного отделения — 2 430 литров. Оптимальное сцепление с дорогой гружёному Фольксу обеспечит полный привод, а за плавное ускорение без рывков назначили ответственным «робот» 7DSG.

Для того, чтобы следить за прицепом, в котором некоторые перевозят моторную технику или домашних животных, на Volkswagen Sharan реализована функция Cam-Connect: она позволяет передавать картинку с внешней камеры, установленной владельцем, на экран мультимедиа или на дисплей синхронизированного с ней смартфона. Так, система автомобиля «дружит» с экшн-камерой GoPro Hero 4. Правда, в целях безопасности автопроизводитель ввёл некоторые ограничения: во время движения с камеры передаётся лишь статичный кадр, обновляемый каждые пять секунд. Если Sharan стоит на месте или движется со скоростью не более 5 км/ч, то возможна передача потокового видео.

Ещё одно применение камеры — установка внутри салона, к примеру, чтобы присматривать за детьми на задних рядах сидений.

Цена на новую версию Шарана в Европе начинается от 44 000 евро, минивэн с этим же силовым агрегатом, но в спецверсии Allstar, можно купить от 47 725 евро.

Напомним, летом 2015 года VW Sharan обновился: пересмотрена внешность, расширен список опционального оснащения и базового оборудования, моторная гамма соответствует нормам «Евро-6».

Купить автозапчасти в Алматы

Источник: kolesa.ru


Вернуться на уровень выше