Кроссовер Toyota C-HR готовится к старту продаж в Европе

9 сентября 2016

Авторазбор Тойота в АлматыЕвропейские дилеры начинают принимать предварительные заказы на новый компактный SUV Тойоты.

Продажи кросса C-HR стартуют в Старом Свете в октябре-ноябре текущего года, при этом в некоторых странах уже названы цены новинки. Так, в Британии «паркетник» стоит от 20 995 фунтов.

В Европе новинка предлагается с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,2 литра мощностью 116 л.с. Покупателям также доступна 122-сильная гибридная модификация, силовая установка которой состоит из мотора 1.8 и электродвигателя. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» или «автомат», вариатор. Модель можно купить как с передним, так и с полным приводом.

В список стандартного оборудования Toyota C-HR входят светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, 17-дюймовые диски колёс, круиз-контроль, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, системы распознавания дорожных знаков и слежения за полосой движения.

Для топовых версий предусмотрены полностью светодиодная головная и задняя оптика, подогрев руля и передних сидений, автопарковщик, камера заднего вида, система мониторинга слепых зон, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Напомним, мировая премьера Toyota C-HR состоялась в марте этого года на Женевском автосалоне.

Авторазбор Тойота в Алматы

Источник: kolesa.ru


Вернуться на уровень выше