Автозапчасти с разборки: в чём выгода?

11 июля 2016

Авторазбор Тойота в АлматыСегодня авторазбор грузовых и легковых автомобилей пользуется большой популярностью.

Каждый автолюбитель время от времени сталкивается с неисправностями своего транспортного средства. От поломок не застрахован никто, да и дороги, оставляющие желать лучшего, только способствуют их возникновению.

Износ запчастей ходовой части легковых и грузовых автомобилей в нашей стране, действительно, очень высок. Это очень распространённая проблема, так как из-за высокой вибрации и резких неровностей ходовая часть машины испытывает большие нагрузки. По расчётам, плохие дороги ускоряют износ запчастей почти в 3 раза.

Когда те или иные части автомобиля выходят из строя, их владельцы начинают искать причину и спешат приобрести новые детали в сервисных центрах. Однако покупка новых оригинальных запчастей обходится очень недёшево.

Опытные водители знают, что гораздо выгоднее приобретать запчасти для любых транспортных средств на разборках. Особенно это касается весьма недешёвых деталей для грузовых автомобилей. Качественные запчасти для них сегодня можно найти на autobak.kz. Компания специализируется на продаже самых разных деталей с разборки автомобилей.

Авторазбор является тем самым местом, куда привозят автомобили, попавшие в ДТП или находящиеся не на ходу по другим причинам. Так или иначе, их детали в большинстве случаев остаются вполне пригодными для дальнейшего использования, но по цене выгодно отличаются от новых.

По многим причинам разборки автомобилей сейчас пользуются большой популярностью. Дело в том, что выгодны они как покупателям, так и продавцам, которые хотят получить приемлемую сумму за неисправный автомобиль. После разбора машин, качественные оригинальные детали остаются неповреждёнными, но приобрести их можно значительно дешевле, так как эти запчасти были в употреблении.

Когда происходит внезапная поломка авто, ни один владелец обычно не пренебрегает возможностью приобрести детали на разборке. Многие специалисты даже рекомендуют не обращаться в сервисные центры сиюминутно. Потратив кучу денег, там не всегда получается приобрести именно оригинальную запчасть, ведь копий на рынке немало. Они, в свою очередь, обладают меньшим ресурсом работоспособности и требуют скорой замены. На разборках риск нарваться на неоригинальную деталь гораздо меньший.

Авторазбор Тойота в Алматы

Источник: innov.ru


Вернуться на уровень выше