Что нового в обновленной Тойота Corolla

24 июня 2016

Авторазбор Тойота в АлматыКомпания Тойота представила обновленную версию своей самой доступной у нас модели Corolla. Машина изменилась внешне и внутренне, а также получила современные опции.

Машина обновилась внешне, серьезно был переработан интерьер, и комплектации были дополнены новыми опциями.

Больше всего изменений в дизайне передней части кузова: новый бампер, решетка радиатора и фары головного света теперь полностью светодиодные. А вот сзади фактически поменялись лишь фонари.

Интерьер отличается новым блоком климат-контроля, мультимедиа с семидюймовым экраном и сенсорными клавишами. В целом панель приборов изменилась, появились новые шкалы. Также, по данным производителя, у обновленной Toyota Corolla улучшилась шумо- и виброизоляция.

На модернизированной версии стали доступны новые опции и системы. Руль получил подогрев, фары — систему автоматического переключения между дальним и ближним светом. Также на Corolla стали устанавливать систему слежения за рядностью движения.

Как и на предыдущей версии Toyota Corolla, для российской модификации клиренс был увеличен до 150 миллиметров. В Европе эти модели предлагаются с дорожным просветом, равным 124 миллиметрам.

Пока по технической части это вся информация. В ближайшее время в Toyota обещают раскрыть данные о моторах, комплектациях и, главное, цене. Напомним, дорестайлинговая Тойота Corolla предлагалась с 1,33- и 1,6-литровыми моторами мощностью 99 и 122 лошадиные силы.

Авторазбор Тойота в Алматы

Источник: bfm.ru


Вернуться на уровень выше