Высокий стиль: кроссоверы Mazda CX-3 и CX-5 облачились в новые «доспехи»

23 декабря 2016

Купить автозапчасти в АлматыНа Токийский автосалон субкомпактный паркетник Mazda CX-3 и его более крупный собрат CX-5 нового поколения заявятся с доработками, причем не сторонних тюнеров, а непосредственно от автопроизводителя.

Токийское мотор-шоу распахнет свои двери в январе и примет местные специфичные «экспонаты» — автомобили для внутреннего рынка и вычурные тюнинг-кары. Сюда же компания Mazda снаряжает свои модифицированные кроссоверы CX-3 и CX-5, которые явно привлекут к себе внимание.

По-европейски строгий вариант CX-5 под названием Custom Style отличается комплексными доработками. Нижний периметр кузова украшен аэродинамическим обвесом, а заводские колесные диски сменили 20-дюймовые с покрышками размерностью 245/45 R 20. Кроме того, в комплект входят тормозные суппорты, окрашенные в черный цвет, и спортивная подвеска с возможностью регулировки высоты дорожного просвета.

Паркетник CX-3 Custom Style тоже хорош собой, но оснащен попроще. У него также аэродинамический обвес с накладками на передний бампер, пороги и задний бампер, а также псевдоспортивные штрихи в интерьере. Пока что неясно, будет ли Mazda выпускать подобные исполнения серийно или они останутся концептами.

  • Недавно в Mazda рассказали о векторе инженерного развития. В частности, ориентировочно к начале следующего десятилетия компания представит plug-in гибрид.
  • За последнее время японская компания обновила свои модельные линейки. Так, модернизированы «трешка» и «шестерка», а также субкомпактный кроссовер CX-3 и хэтчбек Demio.

Купить автозапчасти в Алматы

Источник: zr.ru


Вернуться на уровень выше